English French

『スナイパーフューリー』旧正月に向けて大型アップデートを配信開始!

デジタル配信型ゲームおよびソーシャルゲームの世界的パブリッシャーであるゲームロフト株式会社(代表取締役:アレクシ―・グレゾヴィアック、本社:フランス共和国・パリ、以下:ゲームロフト)は、2016年2月4日(木)より、FPSスナイパーゲーム『スナイパーフューリー』において新たな武器、敵、ミッション、ゲームモード、そしてVIPイベントを含む大型アップデートの配信を開始したことをお知らせいたします。

■アップデート概要

中国の新年では花火が上がるが、『スナイパーフューリー』では火力抜群の新しい武器が華々しく登場!

・旧正月限定イベントが登場!上海が旧正月装飾で大変身!

・たくさんの新武器が登場!FIREBREATHERやセルストライクから入手した武器で戦闘準備を整えろ!

・神話トラブル:新しい敵、ニアンが街を脅かす!新武器FIREBREATHERでやつを倒せ!

・VIPイベントを制覇しろ!中国神話の獣やニアンが登場!

・海に浮かぶ戦場、船空母艦に直行せよ!45の新ミッションが登場!

・リベンジモードが追加:やられたらやり返せ!ゴールドとプライドを取り戻せ!

■iOS9限定「ReplayKit」機能を導入!

▽『スナイパーフューリー』でのベストショットを録画しよう!

iOS9のReplayKit機能を用いてゲームの録画が可能に!ベストショットを録画しよう!

リプレイをSNSでシェアして実力を見せ付けろ!動画には音声をつけてコメントなどを追加しよう!

「スナイパーフューリー」とは?

前代未聞の戦争が今ここで開戦する。時は2021年、世界各地が悪の組織の脅威に怯えている。一刻も早く平和を取り戻すため、世界一の腕を誇るスナイパーになれ!これは遊びではない。良心の呵責など無用だ。平和を揺るがす悪者達を一掃せよ!

名 称

スナイパーフューリー

価 格

基本無料(アイテム課金)

FPSスナイパーゲーム

言語対応

日本語

アクセス方法

■iOS:

■Android:

対応機種

■iOS: iOS 7.0 以降。iPhone、iPad および iPod touch 対応。

■Android: Android 要件 4.0 以上

コピーライト表記

© 2015 Gameloft. All Rights Reserved. Gameloft and the Gameloft logo are trademarks of Gameloft in the U.S. and/or other countries.

※iPhone、iTunesおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。 ※Android、Google Playは、Google Inc.の商標または登録商標です。

以上

本件に関するお問い合わせ先 ゲームロフト株式会社 /  E-Mail:pr-jp@gameloft.com